jump to navigation

Kamis Launching… Body Aduhai dan Irfan Bachdim… Kekuatan Suzuki Hayate!! 30 Maret, 2011

Posted by proud2ride in Produk Baru, Suzuki.
trackback

Sekarang ini siapa sih yang tak kenal Irfan Bachdim. Dia adalah salah satu pesohor yang lahir dari olahraga terbaik di jagat ini, sepakbola Indonesia. Sebagai penyerang, namanya melambung bersamaan dengan tampilnya Indonesia di final ajang sepakbola antar negara Asean AFF Cup beberapa bulan lalu. Namanya pun langsung melekat sebagai brand ambassador sejumlah produk. Seeeetttt, Suzuki pun tak ketinggalan meminta tandatangan pemuda ganteng ini sebagai brand ambassador motor matic terbarunya, Suzuki Hayate.

 

Suzuki cukup jeli memilih brand ambsador untuk line-up motornya. Sebelumnya, mereka menggaet Sule yang tengah sohor sebagai brand ambassador Suzuki Titan, prikitiwww! Lalu Andre Taulani mengisi sosok selebritis untuk motor Axello-nya. Sebelumnya ada Farhan yang begitu kuat melekat sebagai bintangnya Suzuki Thunder.

Nah, sekarang Irfan Bachdim dapat giliran untuk Hayate. Melihat dinamisnya Irfan sebagai pesepakbola dan sosoknya yang tampan, muda dan enerjik, bisa dikatakan pemilihan ini lumayan tepat. Irfan diharapkan bisa mengalihkan pandangan masyarakat Indonesia sejenak ke Suzuki Hayate yang perlu mendapat sokongan kuat. Maklum, tetangga sebelah punya motor-motor ciamik juga yang tentu saja lebih stabil dalam penjualan.

Selain Irfan Bachdim, tentu saja, Hayate berani adu kekuatan dengan motor-motor matic lainnya, berkat tampilannya yang lebih fresh. Motor ini hadir sebagai motor gambot dengan body besar sekelas Skywave, atau Honda Vario dan Yamaha Mio Soul atau Xeon. Body Hayate yang sudah hadir di sejumlah showroom Suzuki sejak pekan ketiga maret lalu, memang menarik. Desainnya sporty, yang pas buat minat sebagian besar masyarakat Indonesia. Lainnya, harga Hayate lumayan berada di level bawah, Rp 14,3 juta.

Kamis siang hingga malam, Suzuki menggelar rangkaian launching Hayate dengan melibatkan Irfan Bachdim. Setelah press conference di gedung Suzuki Sunter, acara berlanjut berupa konvoi Suzuki Hayate bersama Irfan Bachdim. Idola baru tersebut akan berkeliling dengan rute: Sunter-Kemayoran-Pasar Baru-Harmoni-Medan Merdeka-MH Thamrin-Sudirman-Senayan-Gatot Subroto-Kuningan-Kantor WWF-Jl Menteng- Cikini-Tugu Tani-Pasar Senen-Jl Suryopranoto-Jl Perintis Kemerdekaan-Jl Boulevard Kelapa Gading-Jl. Boulevard Utara-La Piazza (FINISH).

Di lokasi terakhir ini prosesi launching dilakukan dengan sejumlah hiburan sejak pukul 07.00 hingga 10.00 malam. Untuk penghibur hadir band Gigi dan pendatang baru yang tengah naik daun Astrid. Betulkah sosok Irfan Bachdim,  harga menarik dan body yang keren akan jadi kekuatan motor ini. Kita tunggu saja aksinya di 2011 ini.

Komentar»

1. Iksa - 30 Maret, 2011

Motornya bagus …baru liat yang putih saja sih

dicky - 3 April, 2011

iya om btul-btul

2. Revan - 30 Maret, 2011

Lumayan om,,, yg ini rada keren. seru jg pengen tahu, bisa nggak suzuki maju dengan matic ini….

3. Stevan - 30 Maret, 2011

Hari Sabtu malam, tgl 26 ketemu sama iring2an Hayate (sekitar 10 motoran kayaknya) di Kalimalang 🙂

4. sobek2 - 31 Maret, 2011

sayang euforia suzuki cup sdh agak mereda, but its ok..
Suzuki ayo semangatlah.. Kamu bisa

5. PakBambangNunggangJaran - 31 Maret, 2011

suzuki mulai menggeliat, besok bangun, besoknya lagi jalan, besoknya lagi lari, smoga bisa nyusul atpm lain

6. alex - 31 Maret, 2011

Modelnya lumayan juga..
tapi yang akan menjadi pertanyaan kita apakah Suzuki Hayate ini bisa menguasai pasar nantinya..
kita tunggu aja..

7. Aank wijaya - 31 Maret, 2011

ini motor dr suzuki tipe matic yg baru apa tipe lama yang cuman ganti baju yagh…????
larisss bgt tuh sii Irfan..
sngaja kalii yaa pke irfan yang lagi ngetop!!!
byar lariisss gtu…!!!
hehehe… 🙂

8. yellowduck - 31 Maret, 2011

promo yg kenceng di jamin laris manis…

9. Sarah - 31 Maret, 2011

Inilah Motor Matic hasil perkawinan Vario dan Xeon, sekilasnya begitu hihihihii, tapi karna ada Irfan bachdim jadi beda. cuman sayang yah, bisa bisa kan Hayate nggak bisa masuk ke TIMNAS Motor Matic ( Ada Vario Series dan Mio Series ), kan Irfan juga nggak di TIMNAS Sepakbola lagi, hihihihii

10. kiwil - 31 Maret, 2011

mudah2an hayate dpt memberikan konstribusi yg besar thd matic suzuki, dan tentunya konsumen akan semakin banyak pilihan.

11. de cantezz - 31 Maret, 2011

motor matic keluar lagi, makin banyak aja pilihan buat memilih, duuccchh..pusing deh ahh 🙂
motornya keren apa lgi ada irfan bachdim wooow,,
mudahan hayate dpt laris manis dipasaran

🙂 🙂
semangatttttt……

12. SkyrideR - 31 Maret, 2011

Sbg pemakai skywave, pingin jg punya hayate.. lebih elegan memang..

13. sinta - 31 Maret, 2011

bagus juga ya motornya,boleh tau fitur2 dan spesifikasinya apa aja?

14. Mercon C Lagi dilema - 31 Maret, 2011

mesinnya tetep sama ya ama skywave?

15. Gnomeo - 31 Maret, 2011

Ni motor jual brand ambassador apa keunggulannya ya?menurut ane si klo cuma nelorin motor baru tp ga ada keunggulan yg bisa ditonjolkan seperti motor2 Honda dll berarti belum oke n beda coy…!! lagian desainnya kurang ciamiik..headlampnya aneeh…yg menarik cm bachdimnya aja tu idola emak gw, wkwkwkwk…

16. Casey - 31 Maret, 2011

keren, bisa2 Hayate jadi saingan para skutik yg skrng lagi naik daun, apa lagi brand ambassadornya irfan, bnr2 suzuki kembali lg hehehee….
sukses deh buat Hayatenya…

17. meet_hana - 31 Maret, 2011

irfan bachdiiim.. langsung laku keras deh promosiin produk dimana-mana.. pilihan yang bagus.. dan semoga aja bisa meningkatkan geliat suzuki kembali di dunia penjualan sepeda motor..

18. bobby_kelanarimba - 31 Maret, 2011

Akhirnya Suzuki menambah amunisi matic-nya…
Rame dach pilihan motor matic kita…
Mw memperkuat posisi market ato mw hantam market kompetitor ???
So,tetap One HEART Deh…

19. bobby_kelanarimba - 31 Maret, 2011

Keren jg neh Suzuki Hayate,
pake Bintang iklannya Irfan Bachdim lg,
Apa Hayate mw di khususkan utk cowok neh?
Gmn dgn motor non maticnya ntar bro?

20. setia1heri - 1 April, 2011
21. alex - 2 April, 2011

lumayanlah..
tapi gimana nii teknologinyta??
kita liat ajalah penjualannya gimana???

22. dicky - 3 April, 2011

yoyoy masbro skalian memang suzuki terbaru ini mmang bgus,,,
cayooo suzuki karena saya juga konsumen setia mu,, saya punya sogun thn 1997 n sampai sekarang msih hidup n mulus cuma sparepartsnya mahal” bgt yua
hehehe

23. nagato pein - 5 April, 2011

ni baru… motor yg bnr” inovatif… yg laen cuma bisa niru…..

24. sulwan - 9 April, 2011

Sudah lama saya mencari alternatif matic Honda yg setia menemani kami,mulai Vario s.d Scoopy,yg penting punya fitur standar samping otomatis seperti matic Honda..syukurlah Suzuki Hayate punya fitur tsb..jadi punya niatan mau ngambil juga nih..

25. Arhie - 25 Mei, 2011

Mantaapppp…

26. glamerz - 6 Agustus, 2011

keren jg nhe matic,,i likez..go suzuki…………

27. yono - 9 Maret, 2012

Nunggu HAYATE yg Injection……….

28. Joe Ajo'e - 19 Mei, 2012

kenapa suzuky tidak banyak minat karena sparepatnya mahal-mahal…….kalangan menengah mikir belinya..


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d blogger menyukai ini: