jump to navigation

Honda CBR 250 R….. Setelah Thailand dan India, Segera Masuk Indonesia 28 Oktober, 2010

Posted by proud2ride in General, Honda, Produk Baru, Teknologi.
trackback

Honda menunjukkan semangatnya menggarap pasar motor sport cc tinggi. Motor legendarisnya bernama CBR pun mendapat daya gedor tinggi dengan sejumlah perubahan berkelas. Setelah CBR 150, yang diubah hingga tampil lebih cantik, Honda pada rabu, 27 Oktober ini, kembali meluncurkan raja jalannya dengan brad CBR 250. PT Astra Honda Motor (AHM) sendiri merasa amat penting menyambut kelahiran generasi baru motor sport-nya yang tampil ciamik ini. Petinggi perusahaan ini hadir di Bangkok dengan memboyong puluhan wartawan Indonesia untuk menyaksikan motor sport anyar tersebut.

CBR 250 R resmi diluncurkan ke public di Grand Centara, Bangkok, Thailand. Selain diproduksi di negeri Gajah Putih itu, CBR 250 R juga diproduksi di India. Sssttt,,, rencananya, motor dengan tampilan gahar ini juga segera diproduksi dan dipasarkan di Indonesia. Weleh,,, weleh,, top! AHM mulai mengerti begritu banyaknya, permintaan CBR 250 R juga hadir di Indonesia.

Rencananya tahun depan motor ini akan hadir di pasaran Nusantara. Executive Vice President PT Astra Honda Motor (AHM), Johannes Loman dengan semangat mengatakan hal ini. Menurutnya, sekitar semester pertama tahun depan CBR 250 R masuk Indonesia. Untuk saat ini, kita belum bisa sebutkan bulannya,” ungkapnya di sela-sela peluncuran tersebut.Maklum, selama ini motor dengan kapasitas 250 cc masih menjadi milik Ninja 250. Jika jadi masuk Indonesia, jelas sekali pertarungan antar dua motor ber-DNA sirkuit ini akan menarik sekali disimak. Apalagi, CBR 250 punya harga berada di kisaran Ninja 250.

Megahnya tampilan CBR 250 R tak hanya membuat daya tariknya menyedot masyarakat Indonesia. Dari pabriknya di Thailand, CBR250R juga siap menyebar ke negeri ASEAN, Jepang, Eropa, Amerika Utara dan Australia. Keren!!!

Dari tampilannya, CBR 250 R betul-betul tampil sporty dan menunjukkan motor sport yang agresif dengan desain headlamp yang tajam. Motor ini memiliki dapur pacu bermesin CS250RE, liquid cooled, 4 tak DOHC dan 1 silinder dengan kapasitas bersih 249 cc. Sementara untuk dimensinya, motor dengan berat 161-165 kg ini lahir dengan dimensi 2,035×0,720×1,125 meter (PxLxT) dan wheelbase 1,370 serta ground clearance 0,145 meter.

Motor ini pun sudah dilengkapi teknologi terbaru injeksi kepunyaan Honda,  programmed fuel injection system (PGM-FI). Sementara ransmisi-nya akan terasa lebih panjang dengan dibekali 6 percepatan. Lainnya, di bagian kaki-kaki, terdapat rem hidrolik double cakram yang bersanding dengan suspensi teleskopik di bagian depan dan swing arm (Pro-link suspension system) di belakang yang berfungsi menopang sasis tipe diamond yang digunakan motor ini. Penasaran? Jika jadi, motor baru ini akan dipajang AHm di stand-nya di ajang Jakarta Motor Show, 3 Oktober mendatang.

NB: Terimakasih untuk dapurpacu.com dan tmcblog untuk share gambar-gambarnya :

Komentar»

1. tegeng - 28 Oktober, 2010

Nah kalo ini baru barang bagus dari Honda…
ditunggu ye AHM
Harganye jangan mahal2…
kasian ane ga kebeli…
Peaceeeeee

gangga wijaya - 17 Februari, 2011

harganya 40jtan

ardian - 2 April, 2011

wah mahal nya angsuran keridit nya berapaan ya

diy - 8 Maret, 2011

bagus apanya,model jadul gitu,kurang sporty bro……..

nazdi - 13 Maret, 2011

ok gua setuju

bagus - 8 Agustus, 2011

lak g gableg yo g usah kepingin bro

2. Cyrax - 28 Oktober, 2010

honda memang ciamik eyy!!!!!
CBR 250..yang lain mah kudu ngiri….

semoga makin cepat di launching… ^^

3. ychunk59 - 28 Oktober, 2010

wiiiih !!! keren bangeeeeet… bro
klo emang harganya kisaran Ninja so pasti..
pilih CBR 250 R udah pake tehno PGM-F1…

cbr maniak,mksudnya maniak ngenyek!!! - 14 Desember, 2010

wkwkwkwkwk….motor jadul gitu dibilang top,wkwkwkwkwk,ciamik,..dari hongkong kaleeee…fairingya kok jadul banget ya?????,,trus boinya ngga karu2 an gitu…..bye-bye cbr…….

Saha Wae - 15 Desember, 2010

Walah…gak mampu beli aja pake ngejelek-jelekin…futuristik dibilang jadul…kemana aja Non….

Dimdimz - 16 Februari, 2011

Setuju ma CBR maniak ngeyek 😀
Bodinya kuno bgt,,ga Berkelas 😦
Payah ne honda,,desainnya ada yg lbih bgus lg ga??

ZigZag - 22 Februari, 2011

Kayanya tukang ojek depan pasar nihh yg ngomong,…

Harison Icon - 8 Maret, 2011

Bangsa cebol… ndak bisa bikin sendiri bisanya banyak bacot, mendingan bisa beli 1 lusin terus ngebacot. Urusi tuh tampangmu…

gun - 13 Maret, 2011

paling juga online lu di warnet dasar ngak kebeli..

4. adi arianto - 28 Oktober, 2010

mantap.. palagi yang warna biru-putih-merah

5. alex - 29 Oktober, 2010

mantaaapppp..

Motor keren, teknologi canggih,, body laki bgt

Honda g ada matinya..

Salam One Heart

ryan - 29 Maret, 2011

bagus apaan dbanding ninja yo adoooooooooooo bgt jauuuuuuuuhhhhhhhhhhhh………mna msh slinder 1 lg kpan bscepatny kyak gt

ahmadkarsono - 2 April, 2011

gw bangga ats lahir nya satu motor sport yang lain dari merek lain

BABY KINGS - 4 Mei, 2011

UDAH GA USAH KOMENTAR2 MANK MOTOR LOE APA`AN???

6. Kyla - 29 Oktober, 2010

wuiiih…keren, hebat, canggih…
Tampilannya keren banget,Teknologinya cangih banget….
Pilihan warna juga sesuai..g’ salah deh k’lo gw cinta banget sama HONDA…
Saluuut buat HONDA, gw yakin banget klo HONDA CBR 250R bisa ngalahin Ninja..

?????? - 14 Desember, 2010

wkwkwk…ngalahin darimana???..honda cbr 250 nda isa lari gan.top speed didapat 140,kalo ninja 160.dari segi body ya ngga lavel lah .coba lo bandingin ftonya,wkwkwk..ninja sporty bgt cbr aduh..bkin malu,,enek gue liatnya.hari gni ngga jaman mesin satu slinder, jadul bro..wkwkwkw..dah lah kelaut ja tu cbr.

Saha Wae - 15 Desember, 2010

Kaya udah pernah nyoba aja pake komentar masalah speed…ngimpi aja belum tentu lu bisa beli…weleh..weleh..

KAOSKAKI 250 R - 7 Januari, 2011

Betul BRO… bagusnya di pake BANCI!!!!!!

xxxxx - 1 Maret, 2011

itu cbr bkn 250 cc gan tp 150 cc mesin memang inject….

jgn salah paham……

gun - 13 Maret, 2011

bodo lo di moto gp aja nyahook

anjrit - 16 Maret, 2011

“HONDA CBR 250R bisa ngalahin Ninja..”
NGIMPI LU !!!!!!

fahri - 31 Maret, 2011

biar bagaimanapun honda tetap yang terdepan saya sangat setuju bila honda adalah segalax yg ramah lingkungan dan bertanggung jawab atas kelangsungan bumi tdk seperti yang lain asal buat tanpa melihat kedepan salut buat honda yg telah melahirkan generasi penerus yg membungkam org2 sok jago namun tdk ngerti…

7. powerpuffgirlz - 29 Oktober, 2010

Mantapppp kaliiii….ditunggu banget kehadirannya di Indonesia..Honda emang jago dah..

8. singantiya - 29 Oktober, 2010

ckckckck,,,, CBRna,,, gagah banget, Honda is the best dah!!! moga bisa kebeli ya,,, berharap mode : On! 😛

sohidin - 17 Maret, 2011

setujuuuuuu….. beli aah klu dah di pasaran..

9. amrul - 29 Oktober, 2010

Mahal ah,,,
Ninja 250 ajah 46 jeti,,, bisa jadi kalo sama-sama CBU nanti masuk Indonesia harga CBR 250 sekitar itu juga,,,

10. revan - 29 Oktober, 2010

Huhuhuhu,,, hix,,, hix,,,
Yg lama aja 150 cc belon kebeli,,, skrg ude nongol yang paling gress-nya,,,
kebeli ga yah,,, Bro berapa harganya masuk Indonesia,,, soale yg di thailand utk 150 cc harganya 23 jutaan,,, nah,, yg 250 cc berapa yah,,,

proud2ride - 29 Oktober, 2010

di thailand untuk yg rem depannya pake ABS harganya 38jt,yg nonABS 35jt Bro!
Kalo di Indonesia mudah2an dibawah 45jt…amien!!!

Aasep Khan - 2 November, 2010

…sulit bagi honda kalo harga CBR250 lebih murah dari ninja 250…….hikhikhikhiks……

11. azizyhoree - 30 Oktober, 2010

mari kita tunggu kedatanganya :d
salam kenal dan nitip mas, :
http://azizyhoree.wordpress.com/2010/10/29/menerawang-engine-all-new-cbr-250-r/

12. alex - 30 Oktober, 2010

CBR kerennn bgt…

yg lain mah Lewat…

anjrit - 16 Maret, 2011

Lewat kolom jembatan kalo HONDA CBR 250

13. singantiya - 30 Oktober, 2010

@Alex, lewat mana gan?? blkg ka xixixi,,, nbgekor dunkz,,,

14. Aank wijaya - 31 Oktober, 2010

ahh….segera ajha kayag sinetron degh!!!
pastien dong datangnya cs muanya udah pnasaran neh..

15. O'neal Bjm - 2 November, 2010

keren Abis…..,semoga Harga nya bisa terjangkau,Sukses selalu aja utk Honda.

16. Casey - 2 November, 2010

ayooo….AHM produksi jg di Indonesia, banyak yg menanti kehadiran CBR250R….
klu kyk gini Ninja250 akan mendapatkan saingan terberat dari CBR250R….

17. Yan'z - 2 November, 2010

gw tunggu kehadirannya di tanah air….

*udah bisa booking blom yah?

18. Care - 2 November, 2010

Mantap….
jgn lama2 ya kluarkannya di Indonesia
Tmn2 dah pada ga sabaran tuh…

19. BRYANT - 2 November, 2010

CBR250R gw tunggu nih. mesin CS250RE, liquid cooled, 4 tak DOHC dan 1 silinder, PGM-FI wih wih bikin ngiler habis.

anjrit - 16 Maret, 2011

Mesin jadul aja ngiler LU

mbuh - 26 Maret, 2011

brisik elo a****t jgn banyak komen,beli dulu baru komen

Netral - 24 Juni, 2011

Cerewet amat sih? klo ga trima bikin aja sndiri motor lu? Protes aja? Ga suka ga usah cerewet?

20. efraim - 4 November, 2010

wah kalau motor CBR 250 masuk ke Indonesia,maka produk keluaran Honda ini mampu merajai market di kelas 250cc.
Mari kita tunggu launch nya di Indonesia.
Go Honda.

21. evans - 4 November, 2010

Honda CBR 250 R telah dilengkapi dengan teknologi terbaru injeksi kepunyaan Honda, programmed fuel injection system (PGM-FI).
Inilah salah satu kelebihan Honda,yaitu selalu berinovasi dalam setiap produk nya.
Honda is the best.

doyot - 28 Februari, 2011

dari body, okeh jg. hanya kelebihan injeksi yg diusungnya bakal jd boomerang bagi yg gemar utak-atik mesin. terlalu ribet pake injeksi, spt yg merk laen sebelumnya. dah gitu 1 silinder pula, kayanya dari segi suara kalah gahar spt saingannya. cukup modal knalpot racing apapun, suaranya jd mirip moge. tetap bravo honda sdh brani face to face dgn pesaingnya.

22. ginting - 4 November, 2010

Body nya gagah,ditambah dengan tekhnologi terbaru yang “dilekatkan” pada CBR 250,membuat motor ini layak disebut the real sporty one.
Sudah gak sabar menunggu kedatangan produk ini di Indonesia.
Viva HOnda.

23. aim - 4 November, 2010

dengan tekhnologi:
1.rem hidrolik double cakram yang bersanding dengan suspensi teleskopik di bagian depan dan swing arm (Pro-link suspension system) di belakang yang berfungsi menopang sasis tipe diamond yang digunakan motor ini.
2.Transmisi-nya akan terasa lebih panjang dengan dibekali 6 percepatan.
3.dapur pacu bermesin CS250RE, liquid cooled
Tidak ada alasan untuk meragukan kemampuan motor ini.
Bravo Honda.

24. Farid21 - 4 November, 2010

harga terjangkau,,pasti laku keras,karena fitur2 uda oke gan,power mah serahin ninja,toh yang mau cepet ke surga naek aja ninja,,hahahaha,,jalanan indo ga cocok buat kebut2,,iling,kita di jalan,bukan disirkuit..

25. berita terkini - 4 November, 2010

@Farid21: setuju gan, kalo duit segitu mah mending beli mobil second udah dapet kali ya :), tapi buat yang berduit ya sah2 aja to 🙂

26. Yusak Kwan - 4 November, 2010

Baca aja ulasan dari juragan berita :
Bapak DENI MULYANA
Wartawan SINDO
di Bangkok, Thailand

27. cyrax - 4 November, 2010

honda menunjukan sisi eksistensinya di kelas sport

salut buat honda!!!

semoga harganya pas di kantong…

28. mammoet - 5 November, 2010

keren banget..!!
tp headlampnya kurang nendang…gak kaya yg 150 !! double eye..

29. martian - 6 November, 2010

jelek ea bgusan ninja 250,mending2 cbr 1000..bentuknya lebih gahar.ga ada menariknya

!!!!! - 14 Desember, 2010

Betullllllllllllllllllllllllllllllllllll gan…………………

fandy - 9 April, 2011

waduhhhh,ninja mah keberatan di body bro, mesin segitu body seabreg,kopong semua…

30. fajar - 8 November, 2010

Keren bangett!! gak sabar pengen punya

gondes - 17 Desember, 2010

nduwe duwita om jarene nam mpm suroboyo jarene cs fif iku regone 65 jutaan gendeng nggak

31. Indra - 10 November, 2010

ayo dong AHM…kalo di thailand 30 dan 35 jt untuk non dan ABS…disini harusnya 40 dan 45 jt…udah bagus tuh…

32. yuga - 11 November, 2010

mesin nya sih sangar men,, ninja mah lewat, tp kekurangannya ada di bagian depan jarak stang ke cup depan agak jauh jadi terlihat ruang kosong, ini mah sama aja kaya ninja 250 r.. Harusnya sluruh body cbr 250 di buat sperti replika cBr 1000 cc, mesin udah ok.. Dijamin topp abiss.. Tp kalo di suruh milih bw ttep milih cbr 250 dr pada ninja 250.. Ninja kalah telak dari cbr soal mesin n tehnonya bro….

33. Aank wijaya - 11 November, 2010

lamaaaaa…. capek bolak – balik ke dealer nanyain motornya udah kluar pa blum!!!
katanya udagh mu kluar,,tp mana…????
janji ajha neh!!!
giliran liat di internet katanya lagi bentar ajha..
huuuhhh…,,,capekkk

dedek - 20 November, 2010

hahahahhaha..
saama bro..
pertengahan taun kmrn ktna akhir taun,skrg awal 2011 tw tuh jwaban awak 2011 gmn???? 😀

34. Tristan - 15 November, 2010

Bravo…Honda semakin hari semakin mengerti keinginan konsumen but harganya jgn terlalu mahal ya.

35. Tristan - 15 November, 2010

Bravo…Honda semakin hari semakin mengerti keinginan konsumen dan produknya tambah modis dan ciamik.

36. Eda - 19 November, 2010

Ahhh… Indonesia bisanya cuma disumpel sama tampilan doang… Kalau cuman 1 silinder ogah ah. Kawasaki udah 2 silinder. Kalau mau coba bisa ditest…

black tiger - 24 Februari, 2011

honda slalu unggul dan tangguh,kawasaki kayaknya gak pernah tuh jadi juara,buat apa 2 silinder kalo 1 silinder aja bisa……………

37. adnan - 19 November, 2010

ane tetep cinta CBR dari dulu.. semoga keluar.. 🙂

38. dedek - 20 November, 2010

adooohhhh lagi2 AHM buat Janji maniss..
PCX ajah yg udh lama ada dThailand br taun ini dteng ke indonesia.
apalagi ini yg br loncing???????
tp klau 2bln lg nyampe indonesia ane ikutann beli dahh.. 🙂

39. extensa86 - 21 November, 2010

Belakangan semakin kelihatan, pabrikan mana yang mencoba utk memenuhi keinginan customer.. HONDA ngeluarin produk-produk baru. gak cuma ganti casing doang! yang begini ini perlu dipertahankan dan kalau perlu semakin ditingkatkan kualitas produknya,, mantap!

40. meet_hana - 22 November, 2010

Can’t wait sang 250 cc bermainan di jalan.. dijamin bakal banyak yang melirik.. AHM harus menanggapi dengan serius kemungkinan penjualan motor ini.. mengingat, biar harganya mahal, motor jenis ini juga diminati, dan punya pride sendiri.. kalo harganya dibawah 45 juta, ckckck.. bersaing banget lahh

41. Rafflesia - 24 November, 2010

wow keren banget, AHM sekarang lebih berani dalam urusan import motor gede yach?
Sukses Honda..

42. echo raiser - 25 November, 2010

Bagusan ninja dari mesin body dan harga

43. extensa86 - 26 November, 2010

wah.. CBR 250 bisa jadi ancaman serius nih buat Ninja.. =P

44. sky - 26 November, 2010

Kapan nih di produksi massal di Indonesia? Honda semakin kreatif aja..!

45. goldenboy - 26 November, 2010

perlu diuji dulu kehandalannya sebelum dilepas ke pasar. secara desain sih good looking, tapi apakah kualitasnya sebaik desain luarnya? kita lihat saja apa yang akan terjadi.

46. suhartini - 2 Desember, 2010

klau menurutku biasa2aja, ga ada yang menonjol,

47. Dead Eater - 4 Desember, 2010

honda memang TOP dah!!!!

ga sabar nungguin si 250

ohohohooh….

makin kreatif aja nih honda

48. singantiya - 4 Desember, 2010

moga2 masuknya cepet ya,, n hargana terjangkau soale pengen banget nie,,, ngidam.com 🙂

49. Cyrax - 4 Desember, 2010

iah bro…

jadi ga sabar nungguin si cantik ini..

cbr250…. ^^

50. d i a z - 4 Desember, 2010

Go CBR 250…..

Buruan masuk ke Indonesia…….

Sudah banyak yg menantimu……..

Apalagi sekelas CBR 250 belum ada rival yg memberatkanmu………..

Paling2 cuma Ninja 250R…..

Ayo AHM……

🙂 🙂 🙂

51. kampert - 5 Desember, 2010

bsok beli ah……mantep bosss

52. Cyrax - 5 Desember, 2010

AYOOO!!!

kita doakan semoga CBR250 cepet masuk di indonesia..

biar kompetitor yang lain pada ngiri

hehe

53. SIganugaya - 7 Desember, 2010

Can’t wait for honda new CBR250..

pasti mau merajai jalanan nih.

kalahkan kompetitor ^^

54. no name - 7 Desember, 2010

jelexx

55. Siganugaya - 8 Desember, 2010

ayooo…..cepetan PT.AHM keluarin cbr250..

biar kompetitor lain pada ngiri…

56. Cyrax - 9 Desember, 2010

katanya CBR 250 R udah pake tehno PGM-F1??

whaaaa…manteepppp

ditunggu…

^^

57. kalipasha - 9 Desember, 2010

teknologi CBR 250 bisa di pantengin di motorplus…emang dari DK masih rendah tapi potensi untuk di korek lebih mudah drpd Ninja250…dr Chamsaft yang pake satu bubungan.dll…

!!!!! - 14 Desember, 2010

ya jelas mudah lah,satu silinder.bengkel piggir jalan aja bsa.kalo ninja ngga sembarangan bro 2 silinder.wah2 gue ngga bsa ngebayangin klo waktu dijalan cbr dilibas sma ninja 250.wkwkwkwk…

58. kalipasha - 9 Desember, 2010

yang gua tunggu cuma racikan HRC thai yang pastinya satu2nya pabrikan paling serius garap divisi racingnya…kalo udah dibuka kelas Asean Road Race kelas 250…so pasti CBR 250 di kilik mpe yang lain terkencing2…hehe…gue udah yakin HRC thailnad udah nyiapin senjatanya buat kelas 250….

59. kalipasha - 9 Desember, 2010

satu2nya team dr Asia yang di luar jepang yang paling moncer ya teamnya Ratapark Wilairojt di GP 250…
kalo kelas moto2 mah semua masih pada belajar…
di tambah Moriwaki walaaaah mangkin gila aje..hehehe

60. kalipasha - 9 Desember, 2010

Moriwaki n Honda satu Hatilah. hehehe
eh belum belum Kawasaki udah panas… dah ngiklanin kit racing Nassert Beet buat Ninja 250….seruuuu abieess…
Pabrikan “y ” dan ” S ” mana? jgn tinggal diem aja..

61. Cyrax - 10 Desember, 2010

PAsTI PABRIKAN KOMPETITOR KEBAKARAN JENGGOT NEH

hihihi

62. Siganugaya - 12 Desember, 2010

berarti nih motor mantep banget bro!!!

uahh…jadi ga sabar pengen liat eyyyyyyyyyy!!!!!!!!

63. anonim - 12 Desember, 2010

1 silinder :cd
80 jeti kah? 😀

64. Cyrax - 13 Desember, 2010

mungkin tahun depan akan di loncing..

wahh…

honda memang top dah!!

65. santo - 13 Desember, 2010

baguslah klo ada cbr 250….biar gak ketinggalan ama yg lain

66. Cyrax - 14 Desember, 2010

kalo sudah keluar,cbr 250..pasti kompetitor kalah neh..

heheh

one heart!!

67. bujanginam - 14 Desember, 2010

bagusan lagi becak gue

mo ninja….. mo cbr…. semuanya lewatttttttttttttttt

www - 21 Februari, 2011

hehehe.. bner kamu mas,… smuanya pada berantem.. bagusan becaknya mas,, irit bbm ,, orang 4 muat.. gak ada polusi,, hembbb jempol buat becak e mas,..

68. dodolz - 14 Desember, 2010

secara di atas kertas horse power CBR 250 emang lebih gede dr ninja.. (CBR 26 hp/7500 rpm – NINJA 24 hp/7500 rpm)

tapi secara tampilan, CBR 250 JAUHHHHHHH dr ninja, ga ngerti knp honda kluarin fairing model bahula begeneeee capee deeeee

69. Siganugaya - 16 Desember, 2010

tapi kalo udah di jalanan lain lagi ceritanya sob

pasti ada alasan kenapa ngeluarin fairing macam begitu..
itu dibikin bukan asal2an loh…

70. Cyrax - 16 Desember, 2010

bakal ada persaingan antara cbr250 sama kawasaki ninja 250

siapa yang menang??

cbr250 keliatan lebih bagus kayaknya..

71. ichsan - 16 Desember, 2010

nggk ada apa@nya lah sama ninja 250…jgn cassing doank bos bagus

72. HerriePurwadi - 17 Desember, 2010

wah ada target baru, kayaknya gue pindah ke lain hati nich….sorry kawasaki, i got a new one

73. Cyrax - 17 Desember, 2010

nanti kalo dah di loncing baru dirasain sendiri
mau pilih N250 ata cbr250..

^^

74. Dead Eater - 17 Desember, 2010

apakah cbr250 mampu merajai jalanan??

saya optimis “monster” yang baru ini bisa mengambil hati masyarakat..

75. kingkong jawa - 18 Desember, 2010

apa kog cuma 140, klu cc250 top sped cm 140 kalah ma bajai non!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!vixon ku yg 150cc standart aja nyampek 130 non.

Netral - 24 Juni, 2011

Ga suka? Bikin aja motor lo sendiri !? Motor juga lu beli aja blagu amat sih lu? Fuck ?

76. Beben - 19 Desember, 2010

Mudah2an Harganya ga Mahal kaya ninja soalnya cuma 1 silinder…. kalo mahal kaya ninja percuma aja donk….. trus pake PGM Fi yah wow jajannya mahal deh sama minumnya (Pertamax)…

77. Siganugaya - 19 Desember, 2010

hmmm……
semoga honda bisa memberikan yang terbaik buat masyarakat

dalam artian harga yang dilepas ga terlalu tinggi..

bravo one heart!!!

78. ANDRY - 21 Desember, 2010

kalo aku mas belum pernah punya N250,tapi aku pernah naikin dan “”tarikannya”” emang ajib pas segitu emang buat ukuran 250cc(apalagi pake knalpot racing YSHMR),dan aku pernah ngerasain CBR150 di tune up sampe 256cc dan itu tetap N250 bisa dengan tenang ngimbangin tuh CBR(padahal dengan body yang lebih ramping).aku sih gak ngomongin spesifikasi tapi yang aku tau kalo orang beli motor dengan cc yang gede kan yang dicari tarikanya.mudah-mudahan aja CBR250 tarikanya gak ecek-ecek.kita tunggu aja ya mas..kalo gak bisa “NYENTAK” ya sudahlah..N250 masih yang ter’ajib dikelasnya.hidup ‘KNC’

79. Honda Street King Lover - 27 Desember, 2010

kira’in honda udah mati gaya…
trnyata mau kLuarin 250cc…
brani bener motor 250cc bersilinder tunggaL… bisa ga’ tu motor speednya diadu ma yg silinder ganda..?
pdhaL pabrikan Lænya dngan cc sgitu pakai 2 silinder, tp honda dngan 250cc 1Silinder udah brani di prtunjukkan di pasaran dunia , PALAGI DIKASIH 2 SILINDER,, wah, pabrikan yg Læn bisa down mentalnya, couse udah trlanjur di pasarkan. trus bisa-2 PABRIKAN LAEN JAUH KTINGALAN kLau msalah topspeednya, bahkan akselarasinya…walau swaranya ga’ sgarang honda tiger…
body ga neko-2,futuristik lagi,,
dari dalem hingga Luarnya mutahir banget. bagus..! emang honda punya pendirian dr duLu..
ga’ malu tu pabrikan læn cc sgitu bodynya bongsor, mesin bisa topspeed tp ngandalkan potensi 2 silinder, trus silindernya 2 lagi…
waduh-waduh-waduuuh…
bener-2 honda…bener-2 Hi-TECH…
ga’ da matinya dr dulu sampæ skarang…
one heart to HONDA…

80. Honda Street King Lover - 27 Desember, 2010

kira’in honda udah mati gaya…
trnyata mau kLuarin 250cc…
brani bener motor 250cc bersilinder tunggaL… bisa ga’ tu motor speednya diadu ma yg silinder ganda..?
pdhaL pabrikan Lænya dngan cc sgitu pakai 2 silinder, tp honda dngan 250cc 1Silinder udah brani di prtunjukkan di pasaran dunia , PALAGI DIKASIH 2 SILINDER,, wah, pabrikan yg Læn bisa down mentalnya, couse udah trlanjur di pasarkan. trus bisa-2 PABRIKAN LAEN JAUH KTINGALAN kLau msalah topspeednya, bahkan akselarasinya…walau swaranya ga’ sgarang honda tiger…
body ga neko-2,futuristik lagi,,
dari dalem hingga Luarnya mutahir banget. bagus..! emang honda punya pendirian dr duLu..
ga’ malu tu pabrikan læn cc sgitu bodynya bongsor, mesin bisa topspeed tp ngandalkan potensi 2 silinder, trus silindernya 2 lagi…
waduh-waduh-waduuuh…
bener-2 honda…bener-2 Hi-TECH…
sipzZ,,,ga’ da matinya dr dulu sampæ skarang….
one heart to HONDA………

81. kobayashi - 27 Desember, 2010

tu motor d jual d dealer honda apa cuma d tempat khusus motor cbu

82. s o y a - 27 Desember, 2010

wow tampilan dari CBR25o benar2 mengagumkan…….

tampilannya keren serta design yang berani alias sangar……..

buruan dilaunching di Indonesia……

mau jadi pembeli pertama niy,,,,,,,

hahahahaha……..

🙂 🙂 🙂

83. Honda Street King Lover - 28 Desember, 2010

WaLau CBU, skarang jadi ikut AHM.
Bravo AHM…
Lanjutkan keungguLan Honda atas AHM…
AHM indonesia,, jangan mau terbelakangi oLeh yg Læn…terus pacu technoLogymu….

84. roy - 28 Desember, 2010

yah,,, masalah mesin ok lah,,, tapi klo masalah body,, ampundah,,, kaya badut gitu,, gendut, dan kaga ada sangar sangarnya,,, kaya CSone gitu,,, klo bodynya niru yang CBR600cc baru tu sangar abis,,,, honda cacat.

kobayashi - 28 Desember, 2010

kalau niru CBR 600 cc nanti di cacat lagi, itulah teknologi honda selalu ada yg baru n inovatif.

Netral - 24 Juni, 2011

Sok2 an amat lu jadi orang? Ga suka bikin aja sendiri? Persetan lu?

85. Aank wijaya - 29 Desember, 2010

mana ada kliatan tuh????
gada…
lama banget!!!
cape degh..

86. Honda Street King Lover - 2 Januari, 2011

kLau mnurut gw,,,
dpt d mungkinkan body honda untuk motor di indonesia,,, ga bakaLan mau product trbaru honda mniru FULL yg Lama, paLagi tiru-tiru pabrikan jepang yg Læn.
honda tu, di asia mrajai,, masa’ product baru HONDA nyontek fuLL köntruksi pabrikan Læn di bawah classnya,,,
Liat aja bodynya brani untuk bikin bnyak bntuk asimetrisnya, kLau yg Læn,,? aduuuuh.,., koootak-kotak bodynya… siapa yg ga bisa buat kotak-kotak…?!?!
sprti gw kata; honda di sluruh dunia punya prinsip yg kuat untuk mandiri membuat gaya body motor…
kLau mau sama bodynya yg dimaksud dngan yg Læn, beLi motor yg Laen ja…!
okey…
one heart to honda in the worLd.

andu - 23 Februari, 2011

mau ngomong apa aja terserah..
liat aja, tampilannya aneh, single cilinder lagi…aduhaduhaduhhh. setelah new megapro,satu lagi nih motor honda paling ancurrrr…

jago - 26 Februari, 2011

iya bener……. body-nya kaya kebo………….

Netral - 24 Juni, 2011

emang bisa lo bikin motor? kyk penguasa aja lu ngomong? bikin aja sendiri . .

87. bedil - 10 Januari, 2011

saya trmasuk salah satu yg menunggu cbr250R…walpun saat ini sy sdh memiliki kawasaki ninja250R……kira” kapan ya launching di indonesia n apakah akan tersedia di setiap show room honda ???..posisi sy d bppan. tks

88. wawan - 20 Januari, 2011

aaaccchhhh mengecewakan honda….guwe pikir bisa ngalahin kawasaki 250,eh ternyata dari segi tampilan ja masih kalah sama kreasi modifikasi anak pribumi. apalagi dari segi body sama kaki2, kayak orang pake baju kegedean. shock depan cungkring cuuy…ga takut patah tuuh…

jpcc - 27 Januari, 2011

ninja 250 gue dah coba bosen ..cbr kayaknya mantap tuh.mesin baru,power oke.tapi gue belum coba.kita liat aja nanti..beli dulu,baru bisa mengomentari.

andu - 23 Februari, 2011

stuju bro….
sangat mengecewakan! kenapa g seperti CRB 1000…tampilan yang aneh.

Wim Benardi - 28 April, 2011

TUNGGU aj new cbr 250rr mirip bro kyak cbr1000r

89. aina - 31 Januari, 2011

tampilannya bagus, mesinnya juga bagus…klo msalah suka atau tidak suka merupakan selera masing2 orang, tapi klo disuruh pilih saya akan pilih honda CBR 250R dibandingkan moge yang lain.

90. hero - 6 Februari, 2011

new CBR 250…
……
hmmm baguss sih…
tapi gak sebagus CBR 250 fireblade…
kapan CBR 250 fireblade akan direlease lg…..

91. chom - 7 Februari, 2011

wis mantap..cepet-cepet dah launcing sudah ga sabar nunggu nih..pokonya honda tetep n0 satu….

92. Kaskus MANIA - 9 Februari, 2011

Pertamax gan
Honda emang ga ad matinya dari dulu selalu inovatif

Maju terus HONDA !

salam One Heart !

93. galaxiWord ,, - 10 Februari, 2011

baru CBR yg 250 silinder tunggal nya udah nyaingin ninja 250 ,,, aplg kalo ngluarin yang 250 dobel silinder ??? bisa kocar kacir tuh ninja 250 ,,, eduun eduun ,,,

numb. 1 bwt honda daah ,,,

94. dan - 17 Februari, 2011

Y smg cepet keluar.. tp dengan harga segitu mending mobil… mgkn dah dapet sedan yg g kehujanan n kepanasan… hehehe

95. zarqiues - 23 Februari, 2011

emang ga ada matinya yaa motor CBR dari Honda..
jatuh cinta gw..
smoga laki gw ngebeliin buat qta JJS..
hehhehehe

ninjaamah keookkk gan

96. andu - 23 Februari, 2011

modelnya dangdut abissss..!
futuristik dari hongkong????

jelas bukan lawan yg berat buat ninja.

97. vespa72 - 26 Februari, 2011

honda cbr 250 r keren …… ninja 250 juga ga kalah keren…… yang penting gw dah boking nih motor…….. cozz dirmh dah ada ninja 250 jd gw punya 2……. bisa ganti gantian makenya……. cihuyyyy…… minggu ini pake ninja250… minggu besoknya pake cbr250………mantabbbbsss

yamdamahago - 24 Maret, 2011

buat gua, smua yang d’desain oleh pabrikan mau HONDA, KAWASAKI, YAMAHA, SUZUKI, APRILIA, DUCATI. tngal memenuhi kebutuhan teknologi terbaru d’Masa sekarang. masalah kecepatan itupun udah d’atur jdi ngak perlu kasi komentar yang trlalu berlebih-lebihan terus menjelek-jelekan satu sama lain.. emangnya kalu mau yang kencang larinya beli aja pesawat jetd biar bisa terbang sekalian, trus jaminan nyawapun free d’tanggung pemakainya,,,,
buat AHM slamat Atas kerja kerasnya selama ini menciptakan terobosan baru d’dunia otomotif Nasional semoga keberadaan Honda CBR 250 CC dpat mningkatkan kualitas dan kuntitas HONDA Di lokal, Nasionaol & Global….
buat Pabrikan Yang Lain Ciptakan Teknologi Baru Dong Dan Lebih Mantap lagi……
Ayo,, Ayo.. Ayo…

98. jago - 26 Februari, 2011

gak punya duit gan……………..

99. KAOSKAKI NININ - 27 Februari, 2011

jgn lama** kluar nya nnti
ketinggalan zaman dluan xixixixixix
ma NININ
koq cma 1 slinder ea
NORA matss
gx pantes mke 1 slinder pntes’a mke 2 slinder gan
biar mantapppzzz

marwan - 8 Maret, 2011

mASIH KALAH AMA R6 yAMAHA Tolol!!!

Netral - 24 Juni, 2011

Lebih tolol lo !! 250 lawan 600 ya jelas kalah lah goblok ! bandingin yang selevelan lah toh sama CBR 600 !!

100. max - 27 Februari, 2011

keren,,,coba bannya di lebarin lg…mantab bgt kayaknya,, cc 250 dasyat dong tenaganya…

101. essa - 28 Februari, 2011

dngn hrga 40 jtan
ga sbanding sm slindernya yng cuma 1 berati torsi sama dong ky new tiger 2000
ga ada double voicenya
berati ga sesangar namanya dong 250
kan dicari moge yng bersuara…hehe

102. essa - 28 Februari, 2011

bntr lg r250 punya yamaha turun slow aj dlu makin ksini makin kren model futuristik gan..
bisa slinder 2 nih kayanya hehe

103. mildan - 28 Februari, 2011

bro harganya jgn mahal-mahal yang terjangkau ja bwt masyarakat

104. bobby_kelanarimba - 28 Februari, 2011

Gmn neh dengan kelas sport nasional????
Semakin rame dach dengan CBR 250R……
Semakin bersaing dach dengan teknologi yang ditawarkan……
Semakin banyak pilihan dech utk masyarakat………

105. bobby_kelanarimba - 28 Februari, 2011

Honda cbr 250R beringas …… ninja 250 juga ga kalah Ganas……
Trus gimana dengan YMKI yach?????
Gak turut berkecimpung nech…….????
Kok cuma matic Honda aza seh yang dibendung YMKI????
CBR 250R gak ikutan di-bendung yah?????
Kita tunggu berita selanjutnya bro……

106. dayat - 28 Februari, 2011

dari body, okeh jg. hanya kelebihan injeksi yg diusungnya bakal jd boomerang bagi yg gemar utak-atik mesin. terlalu ribet pake injeksi, spt yg merk laen sebelumnya. dah gitu 1 silinder pula, kayanya dari segi suara kalah gahar spt saingannya. cukup modal knalpot racing apapun, suaranya jd mirip moge. tetap bravo honda sdh brani face to face dgn pesaingnya dan tdk meninggalkan pesaingnya terbang tinggi sendiri. hayoooo, mana yang lainnya, ikutan kejar tayang 250cc dong.

107. gogon - 1 Maret, 2011

Motor mahal???…mau dipake dimana jalan macet semua..mendingan sepeda gw lebih keren dari nih motor irit bbm

marwan - 8 Maret, 2011

Pake Sepeda Okey sihh,, Tapi kaLo Sepeda Mirip abah2 taUn 70an. Wuakakaaaaa….

108. MBSantoso - 3 Maret, 2011

Jujur.. Modelnya kurang garang.. 😦

109. scocers - 3 Maret, 2011

Tetap ga bisa menyaingi scorpio gan…
Yamaha memang selalu yang terdepan

marwan - 8 Maret, 2011

Apalagi Yamaha sekarang NgeLuarin R6 di Jakarta udah ada tuhh OM…

110. ANDI - 5 Maret, 2011

waduyh,,,,kalo di bandingin antara ninja 250 2 silinder sama cbr 250 1 silinder……enakan gw beli ninja,,,,,kalo pake knalpot gede,,,suaranya garang,,,,,nah kalo 1 silinder gimana bunyinya tuh,,,,kagak ada beda ama motor bebek,,,,,,,,,,,,,,,,kalo speed kayaknya ngebut 2 silinder deh,,,,,

Imperatore - 11 Maret, 2011

Ane setuju gan. ga ada yg bisa ngalahin ninja deh dengan 2 silinder nya, suara knalpot dan mesin nya yahud banget. Honda cbr mah cuma nawarin teknologi n konsep design yg segar, dari mesin kayanya masih unggul 2 silinder punya ninja dari pada 1 cilinder cbr yg raungan mesin n knalpot nya ga jauh beda ama tigi ato cbr 150.

111. ryan - 5 Maret, 2011

udah ada perubahan honda, honda cbr 250 unggul dlm dpur pacu, ya bgi yg bisa hitung, cuman kekurangan honda cbr 250 hanya pada disain bodi, kurang sport seperti ninja 250, masih bagusan big brotherny yaitu cbr 1200 cc, walaupun agak mirip cbr 250 cc tapi masih agak keren n cool

112. roin - 6 Maret, 2011

yang penting safety riding bro, ninja ok, cbr ok..
n yg penting lagi bisa beli pake duit halal..

marwan - 8 Maret, 2011

Setuju,, Daripada Kredit dan duit HasiL Nipu Atau Ngerampok Orang. Wuakakaaaaa

113. pia - 7 Maret, 2011

Don’t judge by the cover,, nah kalo CBR ini mau cover ato fungsi sama2 hebatnya, jadi menurut hemat saya lebih baik melihat dan mencoba langsung dulu baru bisa membandingkan,,, belajar positive thinkin’ guys, karena segala sesuatu ada kekurangan dan kelebihan masing2, dari kekurangan itu akan menjadi perbaikan untuk kedepannya,,,

114. dani speed - 7 Maret, 2011

tu desain niru yang pernah di bahas di koran ototrend…
yang mengusung motor konsep masa depan…
salute buat honda indonesia yang mau menjembatani sampai ke indonesia….
ntar gua mau beli…

115. slowjunks - 7 Maret, 2011

Halah-halah…,
Jadi pusing + bingung ni gan!!!
Ninja250 ap cbr250?

marwan - 8 Maret, 2011

Mending Liat Yamaha yg Baru. Pasti NgiLer cuy… Wkwkwwwww

116. y akbar - 9 Maret, 2011

ane belum pernah liat cbr 250 di jalanan, baru sodoran specnya doang. tongkrongannya siii yaa ga heboh heboh amat. sementara dah bisa ngeliat bukti di jalanan, ninja 250 masih yg terbaik dikelasnya. coba CBR 250r buktikan!!!

117. aoy - 11 Maret, 2011

teknologi sih menang honda cbr 250 tapi kalau body sama cepet nya ane jagoin ninja 250 no defense gan selera orang beda2 target ane sih ninja 250 heheheh

Imperatore - 11 Maret, 2011

Setuja gan, ninja 250 with 2 silinder still the best dah!!!nyesel yg blm ngerasain geberan 2 silinder punya ninja 250!!

ujang - 23 Maret, 2011

tapi sayang kawasaki belum pernah masuk juara di moto gp yah kacian ckckckck menang megang pasaran moge 250 di indonesia saja karna ga ada saingan bayanginkalo honda,yamaha,suzuki ngeluarin motor yang sama pada saaat ninja 250 muncul.paling nasibnya kaya apache,zx 130,bltz r,kzR,yah segitu2 saja.ckckckc kasihan banget yah…..

118. Wim Messakh - 14 Maret, 2011

ini ya…. Inovasi terbaru honda mudah2 tarikannya lebih bagus dari ninja 250..
jadi berubah pikiran antara ninja sama CBR awas kalo yamaha keluarin lagi !!!!!!!!!!!!!!

119. steven - 16 Maret, 2011

dari gambarnya jg udah jelek banget…..model jadul , knalpot kaya terompet………cocoknya dipake buat dagang tahu>>>>wkwkwkwk

120. steven - 16 Maret, 2011

Kawasaki ninja 250 R masih paling top……………body bgs tarikan mantap 2 cylinder………jauh banget

121. 0rang kaye - 22 Maret, 2011

kawasaki apa pernah jadi juara dunia moto gp???? ngimpi kale….. honda one heart

122. ujang - 23 Maret, 2011

menurut ane ninja 250 hebat,bagus ok lah,tp cbr 250 juga jangan di pandang sebelah mata.dari tknologi yang di pakai,bodi dll juga bagus.setiap orang punya hasrat dan keinginan dan mut yang berbeda terhadap sesuatu produk apapun.jadi jangan saling merendahkan dan mengejek semua ada kelasnya.

123. ryan indocom - 25 Maret, 2011

honda ga ada yang menarik….. dari jaman siti nurbaya sampek jaman siti nurhalizah mesin nya gitu gitu aja kagak ada perubahan…..honda payah ..!!! kreatif dikit kek kayak yamaha n kawasaki…

124. satria - 29 Maret, 2011

kalau ane mah ninin 250 punya,honda cbr 250 juga dah inden tinggal kirim,hehehehehehe dr pada mbandingin ane beli aja 22 nya

dwi piero - 29 Maret, 2011

bener tuh….. daripada ngebendingin gak pernah nyoba kedua2nya
cuma bacotnya aja ngomong ngalor ngidul gak karuan, mending beli smua..
btw….. pinjem satu dunk……

125. reni - 12 April, 2011

klo diliat kayanya gede kedepan tuch motor cbr, kg asik diliat dari samping

126. ardiansyah cassanova - 14 April, 2011

kren habis ah nech motor…
pi sayang knalpotnya terlalu gede….
pi kren habis lach….
spa yg pakai tuch motor pasti jadi play boy….

127. bintang - 21 April, 2011

pada ngomongin ap si loo pada,,,
klo masalah body si emang honda agak gimana gituuuu..tapi tecnology y cuyyyyy
coba loo bandingin ma yg laen,,?? dari skutic,bebek ma sport y,,
tecnology mana yg lebih unggul???

Wim Benardi - 28 April, 2011

emang nya teknologi di perluin,mendingninja apaan main teknoologi……asal mesin tahan and kencang buat aap teknologi klau gak kencang ato gahar….bikin harga mahaal aja tu honda ,liat aja GP,teknologi gak di butuhin cuy…………….

128. iwongs - 23 April, 2011

desain.nya body kurang bagus… mau di liat dari berbagai sudut.. makan duit lagi buat modif.. kaga ada yang lansung bagusan apa dngn harga mahal gtu.. mesin boleh lah keren.. tp body alah… PECAT AJA TUH yang BUat Desainnya HOnda 250.. kurng GAhar.. Boleh lah kaga ngikutin vendor laen dari segi penampilan tp kaga Gni2 amat juga.. Tp klo di kasih gratis sih mau… hahahahaaa.. di jual lagi ma kite, di tuker ma Ninja 250 ketauan lbh muuaaantap…

Imperatore - 25 April, 2011

Setuja bro, aneh buanget body nya CBR250R, ilfeel deh gw!!Dan yg lebih lucu lg di kota gw, ada pengguna CBR25R minta custom knalpot racing biar suaranya mirip desingan nya Ninja 250R wakakakakak…Honda CBR 250R mah menang merk dan teknologi doang, model aja yg MOGE tp raungan mufler nya kaga jauh beda ama Honda Tigi. Liat donk Ninja 250, model racing banget, raungan knalpot racing 2 silinder nya top markotop! Glory glory glory NINJA 250R!!!!!

Rahardian - 2 Mei, 2011

Setuju Gan, jangankan di bandingin sama NINJA 250 , sama KRR 150 aja masih gw pilih KRR dweeeehhh ,,,, bodinya futuristik ga jelas gitu

129. bogas - 26 April, 2011

honda new CBR 250 di lengkapi dengan tekhnologi injeksi dan ABS . kalau di bandingin sama ninja mah g ada apa2nya,, oke ninja emang 2 silinder . tp perbandingan bore dan stroke ninja sama cbr 250 g jauh kok bro 🙂 , speed boleh di adu . jadi yg g ngerti mesin,, jgn sok tau dulu menilai 1 silinder dan 2 silinder itu lebih kencang 2 silinder . dan lagian,, masa honda bikin motor asal2an,, semua kan ada perhitungannya bro . dengan teknologi injeksi,, jelas lebih irit . dan dengan sistem abs,, motor akan lebih aman . yang mw built for speed tp teknologi jadul , pilihlah ninja.. yang mau tipe futuristik dengan sistem dan tekhnologi yg lebih bagus, pilih lah CBR 250, ITS YOUR CHOICE ! 🙂 .

130. bogas - 27 April, 2011

dan lagian,, emang mau kemana si agan2 sekalian motor kenceng2 ? mau jadi pembalap gan ? hahaha . sekalian aja gan beli motor super sport, lebih joss . kenceng kok tanggung2, yang ada malah nyungsep ntar :D.

131. Wim Benardi - 28 April, 2011

aku mnnta bpak aku beli in ah…

132. FIRMAN - 28 April, 2011

mungkin honda harus ada perubahan di bentuk bodi….
yg kita kejar target bt siapa?
-anak muda/yg lainnya?
saya penggemar honda….
yg paling aku suka CBR yg di pake CHRISTIAN RONALDO di iklan repsol.MUANTAP…………

133. ferdi - 2 Mei, 2011

kebiasaan honda dari dulu cuman ganti bodi doank, mesin itu2 juga jangan2 ni mesin TIGI di modifikasi wkwkwk

Imperatore - 2 Mei, 2011

Betul gan, suara nya mirip2 si legend honda tiger hahahahaha…

134. Zenadine - 3 Mei, 2011

Di Moto GP Honda lagi kencang kencangnya…lihat kemarin seri ke 3 …Lorenzo nggak mampu nguber “SATU HATI” nya Pedrosa. Ternyata Si Lorenzo memang selalu ketinggalan, untuk merek merek yg lain nya ha…kelaut…
Makanya utk para biker gak perlu koment begono begini. Simak aja Moto GP anda akan tahu siapa yg paling banyak naik Podium…apalagi Kawasaki dari zaman Doohan sampai sekarang belum pernah jadi jawara ….lalu hebatnya dimana ?? Au..ahh gelap !

135. adi - 3 Mei, 2011

model terlihat jadul ,masih kalah sama rivalnya “kawasaki

136. bagja diri - 14 Mei, 2011

pada berisik lah lom pada punya jg , nih gw dah beli warna black silver mantap bro serasa membelah angin pa lagi knalpotnya pakai yosimura wah yg lain lewat

137. tomy - 8 Juni, 2011

gw dah beli.. minggu dpnnya gw cba test ma ninja 800m
bru 3 gigi si ninin ketinggalan 1 tiang. finish gw menang tipis.. tapi tetap aja menang..
lu smua pada bacod doang sih.. mulut aja gede otak kosong. LEBIH BAIK DIAM DARI PADA MENGATAKAN TAPI TIDAK TAHU.

138. yan yan - 15 Juni, 2011

weeehhh
anda tag yang mengarang
asalkan anda tw ya ninja tuhh susah di kalah kan

139. Netral - 24 Juni, 2011

@tomy setuju gan, tuh yang pada bacot gak karuan cmn sirik aja sama produk honda terbaru takut kalo Ninja ada sainganya !!

140. Ayup - 28 Juni, 2011

yah kalo bs se semua motor kayak gini,
skrng motor bebek ma udah gk jman,
ganok playune

141. imam zend - 28 Juni, 2011

Kalau menurut Que cih,,, Soal Body,, lebih menang ninja,,,, tapi kalau soal mesinnya,,,,, ya,,, mungkin,,, honda cbr,,,, gak akan kalah ama ninja,,,,,

142. YaNa Othak Mlenther - 28 Juni, 2011

CBR mmng siiipppp

143. robert - 3 Juli, 2011

SORY BRO KALO GUE PUNYA DUA-DUA NYA….KALO CBR MENANG TEKNOLOGI INJECTION DAN ABS DAN POSISI ERGONOMIS…KALO NINJA MENANG SPORT 2 CYLINDER DAN DOUBLE CARBURATOR….MASING2 KARAKTER BERBEDA, PUNYA KEKURANGAN DAN KELEBIHAN…

BUAT ABG YANG BLM NGERTI MOTOR MENDING GAK USAH KOMENTAR BERLEBIHAN DEH ..MALU2IN SBAGAI GENERASI MUDA BICARA SEMBARANGAN…

KARENA UNTUK MEMBUAT SUATU PRODUK PASTILAH PIHAK PABRIK SUDAH MEMBUAT ANALISA YANG TEPAT..

THANKS BUAT SOB SMUANYA….SALAM…

144. poltak sembiring - 3 Juli, 2011

nih motor mirip motor penjual jamu, kagak ada model yg lain apa

145. hssaknoxville - 24 Juli, 2011

yaahh kalo untuk kondisi jalan di indonesia sih honda CBR lebih cocok daripada Ninja,,,untuk pertimbangan aja harga Ninja yang berkisar 46juta tapi teknologi masih lama dbandingin sama CBR yg lebih futuristik dibanderol dgn harga 40juta,,,dan juga safety juga dipegang sama CBR karena Ninja dengan power 2 cylinder yang notabene kenceng nya minta ampun akan lebih berbahaya jika digunakan di jalan,,,

146. Ida Yayang - 24 Agustus, 2011

mesinya berapa silinder??

147. WEWEY - 20 November, 2011

MANTABZ…

148. dewa judy - 14 Desember, 2011

kalau boleh gw milih….!!!! gw lebih baik milih cbr 250cc…. body ramping suara nalpot lembut, tenaga ok kualitas spott,,, dari pada ninja 250cc.. body gede nalpot brisik suara ngeden..!! karna tr llu brat di body dn lari nya aahhhh malesin…… body doang gede mesin nya mesin tempe…. beraani gw balapan sma ninja…di sentul…. siaapin aja tarohan nya…!!!!

haikel - 23 Desember, 2013

Bnyak gaya lu….

149. putro - 23 Februari, 2012

kapanlah aku punyo eeeeeee………

150. All-faa LikeIt Likethat - 18 Maret, 2012

hadeuhh ini para pemilik ninja apa yg sirik doank nih yg pada komentar???UDAH KEBUKTI TORSI KALAH TUH SI NININ,,,GUA NGEBUKTIIN SENDIRI PAS D LAMPU MERAH..SI NININ NANTANGIN CIBI GUA,,EH MALAH DIA YG DAPET MALU.HUAHAHAHAHAH

151. meyer - 5 Juni, 2012

…sorry .. ninja dibelakang cbr 9 detik di sentul .. maap yee..

152. bimo - 15 Oktober, 2012

itu yg comment jelek tentang honda mungkin pake motor produksi cina…


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d blogger menyukai ini: