jump to navigation

Absolute REVO 110 Besok diluncurkan oleh AHM 29 Januari, 2009

Posted by proud2ride in Uncategorized.
trackback

Akhirnya teka-teki peluncuran produk baru dari AHM ada kepastian. Dari informasi yang diperoleh maupun yang sudah dilansir dibeberapa media online, produk baru ini akan diluncurkan besok, Jum’at 30 Januari 2009, sekitar pk 09.00 pagi di bilangan Sudirman Jakarta. Pada peluncuran ini terbatas pada wartawan saja, yang akan dilanjutkan dengan test ride.revo-110-sketsa1
Nama dari produk baru ini ABSOLUTE REVO 110, rupanya AHM tidak mau melepas icon sukses REVO sebelumnya.
ABSOLUTE REVO 110 ini mengusung engine 110cc yang sudah digunakan pada versi BLADE, diklaim lebih bertenaga juga lebih irit. Hampir dipastikan ABSOLUTE REVO 110 mengeluarkan 3 varian antara lain: Revo 110 standard dengan mengunakan velg jari-jari (spoke Wheel) warna body solid black, Revo 110 dengan velg racing (Cast Wheel) warna body two tone dan Rev0 110 Ultimite dengan warna body metalic. Mengenai harga masih belum ada bocoran pasti, tapi perkiraannya sekitar 11,8 jut auntuk type standard spoke,  dan untuk type  velg racing 12, 9 juta, sementara untuk type Ultimete di bandrol 13,5 juta.

Tag line yang dipilih untuk produk ini adalah “Your Powerful style”

Komentar»

1. ANDK - 30 Januari, 2009

Ganti Baju???

proud2ride - 30 Januari, 2009

Kali ini Honda mengeluarkan produk yang cukup fresh baik buat anak muda maupun dewasa, tidak sekedar ganti baju aja. Mesin yang diusung 110 cc yang merupakan mesin generasi baru untuk menggantikan mesin 100 cc yang sdh lebih 1/4 abad dipakai Honda. Mesin 110 ini banyak improvement yang dilakukan oleh pihak Honda untuk menyempurnakannya. Jd rasanya Absolute REVO 110 ini bisa jadi salah satu pertimbangan yang cukup bagus untuk membeli ataupun mengganti sepeda motor dengan yang baru.

2. bima - 30 Januari, 2009

harganya masih mahalll…..

3. cute bikers - 3 Februari, 2009

@ bima
kalo mau yg murah gw kasih Vega-R Gw aja deh….. murah….tapi gak murahan, kualitas aseli Jepang lho, apalagi gw banderol dg harga seken, lumayan buat ngabisin stok abis kemaren dijejelin stok nih.
Hubungi gw di Central Yamaha Asia Afrika Bandung, ntar bonusnyah dikasih “peuyeum”.

4. plasma TV - 22 Februari, 2009

motor yang bagus adalah motor yang hemat bbm apapun itu mereknya


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d blogger menyukai ini: